+7 499 550-00-87

Logotip

Газета КРАСНАЯ ЗВЕЗДА

  • аместитель председателя Общественного совета при Министерстве обороны Александр Каньшин, он же возглавляет совет Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых Сил «Мегапир» и Международный комитет организаций офицеров запаса и резерва, куда входят представители 27 стран, рассказал «Красной звезде» о некоторых нюансах взаимодействия институтов гражданского общества и силовых ведомств России.   06-21-12-15Заместитель  председателя Общественного совета при Министерстве  обороны РФ Александр КАНЬШИН: «Перед лицом новых угроз всем нам важно понять, что именно от военной мощи России во многом зависит, по какому пути пойдёт человечество - по пути созидания, развития миролюбивых сил, стремящихся обустраивать нашу планету, или по пути разрушения, терроризма, уничтожения всего, что накопила цивилизация. Естественно, единство армии и народа, всемерному укреплению которого призваны способствовать общественные советы при силовых ведомствах страны, в этих условиях приобретает особое значение».   - Александр Николаевич, вы работаете в Общественном совете при Министерстве обороны с 2006 года, то есть практически с момента его создания. Каковы ваши наблюдения относительно доступности военного ведомства для сотрудничества с вами и  представителями других общественных объединений?            - Скажу откровенно: так, как последние два года, Общественный совет не работал. Здесь, конечно, огромная заслуга министра обороны генерала армии Шойгу и его заместителей. Сергей Кужугетович присутствует на каждом нашем заседании. Мы получаем информацию, что называется, из первых рук. Министр внимательно выслушивает все наши предложения и зачастую тут же принимает решения и даёт указания соответствующим должностным лицам. Мы оперативно делаем всё это достоянием общественности, что особенно важно, когда речь идёт, к примеру, о вопросах социального характера. Люди на местах видят, что их слышат, что руководству военного ведомства небезразличны их чаяния. А это, судя по отзывам, которые к нам поступают в немалом количестве, согласитесь, дорогого стоит.
Информация по кейсу

Заместитель председателя Общественного совета при Министерстве обороны Александр Каньшин, он же возглавляет совет Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых Сил «Мегапир» и Международный комитет организаций офицеров запаса и резерва, куда входят представители 27 стран, рассказал «Красной звезде» о некоторых нюансах взаимодействия институтов гражданского общества и силовых ведомств России.  
Заместитель  председателя Общественного совета при Министерстве  обороны РФ Александр КАНЬШИН:
  — «Перед лицом новых угроз всем нам важно понять, что именно от военной мощи России во многом зависит, по какому пути пойдёт человечество - по пути созидания, развития миролюбивых сил, стремящихся обустраивать нашу планету, или по пути разрушения, терроризма, уничтожения всего, что накопила цивилизация. Естественно, единство армии и народа, всемерному укреплению которого призваны способствовать общественные советы при силовых ведомствах страны, в этих условиях приобретает особое значение».

- Александр Николаевич, вы работаете в Общественном совете при Министерстве обороны с 2006 года, то есть практически с момента его создания. Каковы ваши наблюдения относительно доступности военного ведомства для сотрудничества с вами и  представителями других общественных объединений?           
- Скажу откровенно: так, как последние два года, Общественный совет не работал. Здесь, конечно, огромная заслуга министра обороны генерала армии Шойгу и его заместителей. Сергей Кужугетович присутствует на каждом нашем заседании. Мы получаем информацию, что называется, из первых рук. Министр внимательно выслушивает все наши предложения и зачастую тут же принимает решения и даёт указания соответствующим должностным лицам.
Мы оперативно делаем всё это достоянием общественности, что особенно важно, когда речь идёт, к примеру, о вопросах социального характера. Люди на местах видят, что их слышат, что руководству военного ведомства небезразличны их чаяния. А это, судя по отзывам, которые к нам поступают в немалом количестве, согласитесь, дорогого стоит.

Ссылка на материал
 

Наши партнеры

 

Новости холдинга